Еще одна жуткая авария в Мордовии: «ЗиЛ» разорвал на части легковушку

10.09.2017 23:22 3

Loading the player …

В Мордовии произошла еще одна жуткая авария. На дороге между Саранском и Ромоданово отечественная легковушка залетела под грузовой автомобиль. Удар был настолько силен, что от «ВАЗа» осталась лишь груда металлолома.

Видеозапись с последствиями трагического ДТП была размещена очевидцами в популярном сообществе «Привет, сейчас, Саранск». На размещенном ролике видно, что на месте столкновения работают спасатели, медики и сотрудники ГИБДД. В результате столкновения легковой «ВАЗ» фактически разорвало на части.

Также очевидцы сообщают, что в этом ДТП погиб минимум один человек, это водитель легковушки. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, что накануне в Чамзинском районе на дороге «Саранск — Ульяновск» поздним вечером столкнулись многотонная фура и «Газель» ритуальных услуг. В результате аварии погиб один человек.

Видео: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные футболки на каждый день Система Prozorro – площадка для государственных закупок МСФО и множество других услуг от профессионалов Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций