Фальшивомонетчик в Мордовии «погорел» на своей любви к азартным играм

16.02.2018 13:49 0

Фальшивомонетчик в Мордовии «погорел» на своей любви к азартным играм

К суду в Мордовии готовится житель села Кочкурово. Мужчина обвиняется в хранении и сбыте поддельных банкнот. Об этом в пятницу, 16 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

По данным следствия, обвиняемый 1 мая 2016 года был в гостях у односельчанина. Во время игры в карты мужчина сделал 3 ставки и проиграл 15 тыс рублей. Победителю сельчанин отдал 3 фальшивых купюры номиналом в 5 тыс рублей. Эти банкноты были впоследствии изъяты.

«Кроме того, 08.10.2015 супруга К., не поставив в известность мужа и будучи не осведомленной о том, что купюра достоинством 5000 рублей поддельная, расплатилась ею за приобретенные товары в магазине детской одежды, расположенном в Октябрьском районе г. Саранска», — подчеркнули в прокуратуре Мордовии.

Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением уже переданы в Кочкуровский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить себя при поиске работы в Германии? WhatsAPP для удобного общения с близкими Надежный портал аренды квартир в Саранске Удаление деревьев альпинистами-арбористами Самые актуальные законы о миграции и эмиграции

Лента публикаций