Гадалке из телевизора жительница Саранска перечислила больше 167 тыс рублей

28.03.2018 7:09 1

Гадалке из телевизора жительница Саранска перечислила больше 167 тыс рублей

В Саранске сотрудники 4-го отдела полиции начали проверку по факту мошенничества. Жертвой обмана стала девушка 1992 года рождения, которая поверила, что гадалка поможет решить её семейные проблемы. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

За время проверки полицейские выяснили, что заявительница испытывала семейные трудности со своим мужем. Рекламу экстрасенсорной помощи по решению данных проблем девушка увидела по одному из ТВ-каналов. В итоге жительница Саранска решила обратиться к «чародеям» и позвонила по указанному телефону.

«Собеседница пообещала в несколько этапов решить проблему заказчицы. В течение месяца гражданка перечисляла денежные средства на указанные банковские счета и выполняла указания злоумышленницы, потратив более 167 тысяч рублей», — уточнили в МВД Мордовии.

Обратиться с заявлением в полицию девушка посоветовала её подруга, которой заявительница пожаловалась на отсутствие результатов.

Фото: sueveriya.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг — успешная игра Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Строительная экспертиза Система Prozorro – площадка для государственных закупок

Лента публикаций