Гости Мордовии могут увезти на память творчество заключенных

19.06.2018 9:46 0

Продукция, изготовленная в учреждениях, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Мордовии, представлена на ярмарке, проводимой в рамках работы зоны международного гостеприимства на привокзальной площади города Рузаевка.

Гости, приехавшие на чемпионат мира по футболу, могут приобрести изделия ручной работы, изготовленные руками осужденных. Кулоны, матрешки, шахматы, нарды, изделия мелкой ковки вызывают живой интерес среди иностранных граждан. Многие посетители изъявляют желание увезти с собой память о гостеприимной Мордовии.

Стоит отметить, что зоны международного гостеприимства, где болельщики могут купить сувениры и попробовать блюда национальной кухни, организованы на время проведения чемпионата мира в Саранске и Рузаевке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Как быстро изучить немецкий язык?

Лента публикаций