Грузовик с прицепом перевернулся Чамзинском районе

30.10.2017 12:45 0

Грузовик с прицепом перевернулся Чамзинском районе

Сотрудники ГИБДД в Мордовии начали проверку по факту аварии с участием многотонного грузовика, которая произошла в Чамзинском районе. Различные травмы в результате ДТП получил один человек. Об этом в понедельник, 30 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по Мордовии.

В настоящее время установлено, что авария произошла 27 октября в 20:50 часов. На 2-м километре объездной поселка Комсомольский от трассы «Саранск — Сурское — Ульяновск» съехал в кювет и опрокинулся «КамАЗ» с прицепом. Вероятнее всего, что 64-летний водитель грузовика не справился с управлением.

«В результате ДТП водитель с диагнозом: „ЗЧМТ, СГМ, ссадины волосистой части головы“ госпитализирован, трезв. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка», — уточнили в ГИБДД по РМ.

Фото: ural56.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Как убедиться в профессионализме адвоката Кредитование под залог недвижимости Санаторно-лечебный комплекс Armona Бездепозитные бонусы в казино

Лента публикаций