Губернатор Иркутской области Левченко на охоте застрелил беременную медведицу(видео)

04.09.2018 18:30 3

Видео бесчеловечной охоты с участием губернатора Иркутской области Сергея Левченко, оказалась в открытом доступе в сети

Прокомментировать увиденное мы попросили одного из опытнейших охотников Усть-Кутского района, Александра Павленко.

«-Судя по всему это даже не медведь, а беременная медведица. В подобной ситуации медведь себя ведет по другому и услышав пристрел оружия, он навряд ли бы не стал ждать когда охотники подойдут к берлоге, а покинул бы ее. В охотничей среде бытует мнение что медведь в берлоге слышит, когда охотники вырубают для него вагу (вага-большая жердь которую толкают в берлогу, чтобы медведь выбежал наружу). На видео можно отличить нетипично большой живот для зверя в это время года. С большой долей вероятности можно утверждать что это была беременная на последних месяцах медведица, которая не смогла выбежать из берлоги. Кстати охота на берлоге законодательно запрещена….»

Куча вооруженных егерей и явно дилетант в охоте губернатор, одним из самых варварских способов, убили беззащитное животное. Спрашивается зачем? Голодные или жажда крови?

Прокомментировать ситуацию на предмет наличия лицензии на отстрел медведя, мы попросили пресс-секретаря губернатора Ирину Алашкевич, но она проигнорировала наш вопрос.

Как такое может быть, что люди, которые в силу своего служебного положения, должны стоять на страже законов, сами их нарушают? Или закон только для простых людей, чиновникам он не писан?

Губернатор Иркутской области Левченко на охоте застрелил беременную медведицу(видео)

Видео и фото «УК24»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать рекламу? Натуральное дерево и его ценность Лучшие цены на приставки SmartTV Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Самые красивые имена для девочек

Лента публикаций