Гвардеец из Саранска успешно отстрелялся из СВД в Дзержинске

07.04.2018 11:57 0

В Росгвардии РФ подвели итоги чемпионата ПФО по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. На протяжении двух дней 180 гвардейцев со всего Поволжья вели борьбу за призовые места. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Росгвардии России.

Участие в 2-дневном чемпионате принимали как мужчины, так и женщины. Однако представительницы слабого пола боролись за победу в стрельбе из пистолета Макарова, представители сильного — из автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова.

В командном зачете удача была не на стороне бойцов Росгвардии из Мордовии. Лучшими стали гвардейцы из Кировской области, Республики Татарстан и Самарской области. Успешным оказалось упражнение СВ-3 (стрельба из СВД) для сержанта полиции из Саранска Айрата Алукаева — он стал вторым по числу набранных баллов. Первым в этой дисциплине был ефрейтор Айбулат Кужин из Уфы, «бронза» у прапорщика Дмитрия Сульдина из Сарова.

Фото: Росгвардия РФ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка необходимого диплома о высшем образовании Киев уже готовится к Новому году Деньги наличными до зарплаты Как отреставрировать ванну? Как взыскать ущерб

Лента публикаций