Играющая на бирже старушка из Саранска стала жертвой мошенника

26.10.2017 17:27 0

Играющая на бирже старушка из Саранска стала жертвой мошенника

В Саранске полицейские начали проверку по факту очередного мошенничества. Жертвой обмана стала пенсионерка 1944 года рождения, которая ранее вложилась в брокерскую компанию. Об этом в четверг, 26 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о совершенном преступлении от 73-летней потерпевшей поступило в 4-й отдел полиции. Пенисонерка пояснила, что она надеялась улучшить свое финансовое положение и начала пользоваться услугами брокерской компании.

«11 октября 2017 года пожилой женщине позвонил неизвестный и предложил свою помощь в возврате невыплаченных денежных средств, вложенных ранее в брокерскую контору», — отметили в пресс-службе ведомства.

В дальнейшем неизвестный попросил сообщить ему номер банковской карты, код на оборотной стороне и ряд персональных данных. Женщина озвученные просьбы выполнила и лишилась 8 096 рублей, которые оставались на карте. Сотрудники полиции выясняют личность звонившего.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Торговое оборудование для продуктового магазина Терминология для трейдера бинарных опционов Ваш помощник joomla youtube gallery Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций