Инкассаторский автомобиль попал в ДТП на дороге «Саранск — Рузаевка»

15.11.2017 11:27 1

Инкассаторский автомобиль попал в ДТП на дороге «Саранск — Рузаевка»

В Мордовии в серьезное ДТП попал автомобиль с инкассаторами. Дорожный инцидент произошел на трассе «Саранск — Рузаевка». Об этом в среду, 15 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по РМ.

По официальной версии, утром 14 ноября водитель инкассации, мужчина 1993 года рождения, ехал со стороны Рузаевки в Саранск. В 11:10 часов на 19-м километре дороги автолюбитель не справился с управлением, инкассаторский «Ратник 29451» съехал в правый кювет.

«В результате ДТП пассажир автомашины „Ратник 29451“ 1990г.р., бригадой СМП доставлялся в больницу, назначено амбулаторное лечение у врача по месту проживания. Водитель трезв. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка», — отметили в ГИБДД по Мордовии.

Фото: rusdtp.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций