Иностранный болельщик обматерил жителей Саранска из-за высоких цен на жилье

14.05.2018 10:33 0

До начала Чемпионата мира по футболу в России осталось совсем немного. Посетить матчи в РФ планируют около 1 млн иностранцев. При этом некоторые были неприятно удивлены ценам на аренду жилья в городах, в которых пройдут игры мундиаля. Досталось и Саранску.

Как сообщает znak.com, на зарубежных сайтах путешествий пользователь Nate Kurduka оставил нелицеприятный отзыв о ценах на жилье в столице Мордовии. Мужчина написал, что планирует посетить матч с участием сборных Японии и Колумбии.

«И, о боже, жилье очень дорогое. Самые дешевые варианты на AirBnb и Booking стоят более $300 за ночь. И это за отстойное спальное место», — цитирует пользователя издание.

Сообщается также, что в итоге мужчина решил вовсе не останавливаться в Саранске и уехать на поезде в Москву сразу же после завершения матча. Напомним, что ранее ИА «МордовМедиа» приводило примеры цен за аренду квартир в столице Мордовии. Ценники при этом достигали 6-значных величин. Данные факты мэр Саранска Петр Тултаев назвал спекуляцией и дискредитацией городах-организатора.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Покупка необходимого диплома о высшем образовании Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Бездепозитные бонусы в казино

Лента публикаций