Из-за удара молнии в Саранске загорелись 2 строения

31.05.2018 21:37 0

Loading the player ...

Обрушившаяся на Саранск непогода стала причиной не только обрыва проводов и поваленных деревьев. Из-за удара молнии на улице Титова загорелись два строения. Об этом в четверг, 31 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре на пересечении улиц Титова и Мичурина на пульт дежурного поступил 30 мая в 15:26 часов. Очевидцы уточнили, что пожар начался после того, как в бесхозный сарай у частного дома ударила молния.

«Огонь разгорелся быстро и до приезда пожарных успел перейти на кровлю расположенной в непосредственной близости частной бани, принадлежащей женщине 1952 года рождения», — отметили в МЧС Мордовии.

Сотрудникам пожарной охраны удалось спасти баню от полного уничтожения огнём. Уточняется, что пламенем была повреждена кровля на площади в 20 квадратных метров.

Видео: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные свадебные зимние фотосессии Хотите, чтобы ваша страница приобретала большую популярность - добро пожаловать в MartiniSMM Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Моментальная прибыль с надёжным брокером Увлекательная игра в 777 Originals

Лента публикаций