Из-за удара молнии в Саранске загорелись 2 строения

31.05.2018 21:37 0

Loading the player …

Обрушившаяся на Саранск непогода стала причиной не только обрыва проводов и поваленных деревьев. Из-за удара молнии на улице Титова загорелись два строения. Об этом в четверг, 31 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре на пересечении улиц Титова и Мичурина на пульт дежурного поступил 30 мая в 15:26 часов. Очевидцы уточнили, что пожар начался после того, как в бесхозный сарай у частного дома ударила молния.

«Огонь разгорелся быстро и до приезда пожарных успел перейти на кровлю расположенной в непосредственной близости частной бани, принадлежащей женщине 1952 года рождения», — отметили в МЧС Мордовии.

Сотрудникам пожарной охраны удалось спасти баню от полного уничтожения огнём. Уточняется, что пламенем была повреждена кровля на площади в 20 квадратных метров.

Видео: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае WhatsAPP для удобного общения с близкими Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Ставки на спорт для любителей пари и азарта Где купить рамки для выключателей?

Лента публикаций