К гибели 32-летнего мужчины в Саранске оказался причастен подросток

14.03.2018 15:05 0

К гибели 32-летнего мужчины в Саранске оказался причастен подросток

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов был задержан 16-летний местный житель. Подросток оказался причастен к смерти 32-летнего мужчины, тело которого было найдено в квартире на улице Полежаева накануне, 13 марта.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в Следственном комитете Мордовии, ранее судимый студент техникума был пойман полицейскими по «горячим следам».

«По предварительным данным, вечером 9 марта 2018 года компания из нескольких человек, среди которых был и подозреваемый, находились в квартире у потерпевшего и распивали спиртные напитки. В ходе возникшего из-за малозначительного повода конфликта подросток избил потерпевшего руками, ногами и подручными предметами. Через некоторое время, закончив распитие спиртного, компания ушла из квартиры», — рассказали в Следственном комитете РМ.

Сотрудники регионального Следкома продолжают выяснять обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Тросові системи освітлення Самый лучший прикорм Как зарегистрировать офшорную компанию? Где купить рамки для выключателей?

Лента публикаций