К необщительным жителям Саранска газовщики будут приходить с полицией

24.10.2017 11:08 0

К необщительным жителям Саранска газовщики будут приходить с полицией

Мэр города Петр Тултаев поручил больше внимания уделять вопросу самовольного подключения к газу. Градоначальник привел пример: улица Б. Хмельницкого, дом 13. В отдельных квартирах первого подъезда обнаружены самовольные подключения газовых колонок.

«Нельзя подвергать жизнь людей опасности! Сориентируйте газовые службы, чтобы обращались в полицию, если в квартиры попасть не могут!» — дал указания первому директору Департамента городского хозяйства Алексею Егорычеву градоначальник.

Напомним, со всеми собственниками у газовой службы должны быть оформлены прямые договорные отношения. Как сообщил Алексей Егорычев, почти все квартиры города обследованы, остались лишь единицы. Их собственники не пускают к себе представителей специализированной организации. Сотрудники правоохранительных органов, присутствующие на оперативном совещании, подтвердили, что в таких случаях они готовы прийти на помощь и сделать все возможное, чтобы подобные квартиры были обследованы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовые бизнес-планы с расчетами Незабываемый праздник для ребенка Вулкан игровой клуб для ваших игр Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Акриловые ванные – современный и прочный материал

Лента публикаций