К необщительным жителям Саранска газовщики будут приходить с полицией

24.10.2017 11:08 0

К необщительным жителям Саранска газовщики будут приходить с полицией

Мэр города Петр Тултаев поручил больше внимания уделять вопросу самовольного подключения к газу. Градоначальник привел пример: улица Б. Хмельницкого, дом 13. В отдельных квартирах первого подъезда обнаружены самовольные подключения газовых колонок.

«Нельзя подвергать жизнь людей опасности! Сориентируйте газовые службы, чтобы обращались в полицию, если в квартиры попасть не могут!» — дал указания первому директору Департамента городского хозяйства Алексею Егорычеву градоначальник.

Напомним, со всеми собственниками у газовой службы должны быть оформлены прямые договорные отношения. Как сообщил Алексей Егорычев, почти все квартиры города обследованы, остались лишь единицы. Их собственники не пускают к себе представителей специализированной организации. Сотрудники правоохранительных органов, присутствующие на оперативном совещании, подтвердили, что в таких случаях они готовы прийти на помощь и сделать все возможное, чтобы подобные квартиры были обследованы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получить юридическую консультацию бесплатно Флексопечать по доступной цене Как зарегистрировать офшорную компанию? Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Качественная детская одежда выгодно оптом

Лента публикаций