К суду в Мордовии готовится мужчина, который из ревности забил до смерти 52-летнего соседа

24.04.2018 7:18 1

К суду в Мордовии готовится мужчина, который из ревности забил до смерти 52-летнего соседа

В Мордовии было завершено расследование в отношении 31-летнего жителя села Дубенки. Молодой мужчина обвиняется в жестоком избиении 52-летнего знакомого, которого он приревновал к своей жене. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Тело 52-летнего жителя Дубенок было обнаружено в собственном доме 3 января 2018 года. Оперативники вскоре выяснили, что к преступлению причастен односельчанин погибшего. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска и участковыми.

«Как выяснилось, 02 января 2018 года обвиняемый пришел домой к потерпевшему, где между ними возник конфликт. В результате словесной перепалки мужчины вышли во двор, где фигурант преступления, приревновав свою жену к хозяину жилища, нанес последнему более 20 ударов ногами и руками по различным частям тела, повредив жизненно важные органы. Тело погибшего было обнаружено спустя сутки», — отметили в МВД Мордовии.

В настоящее время обвиняемый находится под домашним арестом, своей вины молодой житель Дубенок не отрицает. Материалы уголовного дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: kubantv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая чистка салона авто Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Сертификат РПО для участия в тендере В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий

Лента публикаций