Кандидат-единоросс Курбайлов, плевал на безопасность детей

06.09.2018 18:37 0

Кортеж кандидата заехал на закрытую для проезда транспорта школьную территорию, не смотря на запрещающие знаки и толпы детей

Возмущенные родители учеников школы 10, обратились в редакцию «УК24» с жалобой на кандидата от «Единой России» Курбайлова, который сегодня днем заехал на закрытую территорию школьного двора.

Приехал Курбайлов на встречу с учителями, и ему оказывается было лень пройти 200 метров от автостоянки до крыльца школы, которые он предпочел проехать в автомашине.

Не смутило депутатский кортеж наличие большого количества детей на площади перед школой, на которой ребятишки привыкли играть не опасаясь автомобилей, так как проезд именно на эту площадь запрещен.

Поражает наплевательское отношение кандидата Курбайлова к законам, а ведь он хочет получить мандат именно в законодательный орган области. Спрашивается, какие законы сможет напринимать человек, который сам нарушает их направо и налево, да к тому же находиться под следствием?

Впрочем большинство единороссов ведут себя ни чем не лучше Курбайлова, а получив депутатскую неприкосновенность, вообще плюют на законы.

Кандидат-единоросс Курбайлов, плевал на безопасность детей

фото и видео «УК24»

Кандидат-единоросс Курбайлов, плевал на безопасность детей Кандидат-единоросс Курбайлов, плевал на безопасность детей Кандидат-единоросс Курбайлов, плевал на безопасность детей Кандидат-единоросс Курбайлов, плевал на безопасность детей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная социальная сеть Kwai Как зарегистрировать офшорную компанию? Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Что нужно знать про НетГейм?

Лента публикаций