Кинолога в Саранске осудили за убийство соседа, который не заботился о маме

21.03.2018 14:16 0

Кинолога в Саранске осудили за убийство соседа, который не заботился о маме

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 42-летний горожанин. Работавший кинологом в одном из ЧОП Москвы мужчина был признан виновным в жестоком убийстве соседа. Об этом в среду, 21 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Жестокое преступление в столице Мордовии было совершено 12 октября 2017 года. Мужчина выпивал дома со своим соседом. В ходе застолья кинолог высказал претензии товарищу по поводу того, что тот не работает и плохо относится к своей маме. На упреки в свой адрес мужчина возразил, началась ссора.

«После этого, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к присутствующему Т., А. взял в руки топор и ударил топором того по голове, причинив потерпевшему резаную рану головы. Затем А. взял в руки кухонный нож и с целью убийства Т., нанес ему один удар ножом в область лица, причинив Т. проникающее ранение левой половины лица с повреждением сосудов шеи, от чего потерпевший скончался на месте происшествия в короткий промежуток времени от обильной кровопотери», — рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда.

Свою вину 42-летний житель Саранска признал лишь частично, заявив, что он никого убивать не хотел. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме этого, в качестве компенсации морального вреда он должен выплатить 1 млн рублей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая чистка салона авто Как вернуть деньги у брокера? Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Вулкан игровой клуб для ваших игр

Лента публикаций