Клиенты татарстанских банков предъявили властям ультиматум

04.03.2017 12:34 1

Клиенты татарстанских банков предъявили властям ультиматум

Клиенты татарстанских банков предъявили властям ультиматумИльдар Халиков

Клиенты лишенных лицензии татарстанских банков собрались на площади Свободы в Казани у здания правительства и передали премьер-министру республики Ильдару Халикову петицию. Об этом в субботу, 4 марта, сообщает «Интерфакс».

«Я ему передала ультиматум, который состоял из двух пунктов: опротестовать решение ЦБ об отзыве лицензий Татфондбанка и Интехбанка, и второе требование — выплатить всем кредиторам банков денежные средства в полном размере», — рассказала агентству активистка Александра Лиманова.

О реакции властей Татарстана информации пока нет.

3 марта Банк России отозвал лицензию у Татфондбанка и его партнера Интехбанка. По данным ЦБ, Татфондбанк, имея некачественные активы, неадекватно оценивал принятые риски. Переоценка кредитного риска и объективное отражение стоимости активов привели к полной утрате банком собственных средств.

13 декабря Татфондбанк приостановил расчетно-кассовое обслуживание клиентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать честный bitcon mixer? Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Где заказать рекламу?

Лента публикаций