Колокольцев и Дворкович наведались в Саранск перед ЧМ-2018

04.06.2018 15:53 0

В понедельник, 4 июня, в Саранск с рабочей поездкой прибыли председатель АНО «Оргкомитет «Россия −2018» Аркадий Дворкович и министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Леонид Дворкович провёл совещание на стадионе «Мордовия Арена». В нём приняли участие представители Международной федерации футбола (FIFA), Оргкомитета «Россия-2018», а также генерального заказчика и подрядчика строительства стадиона. Обсуждались вопросы готовности Саранску к мундиалю, операционную деятельность стадиона во время турнира.

Глава МВД России проверил порядок несения службы и условия проживания прикомандированных сотрудников в пункте временной дислокации сводного отряда полиции.

«Полицейские проживают в двух- и трёхместных комнатах, оснащённых всем необходимым. Для занятий спортом имеются тренажерные залы с современным спортивным оборудованием», — сообщили в пресс-службе МВД РМ.

В завершение рабочей поездки Владимир Колокольцев и руководители региональных органов власти осмотрели стадион «Мордовия Арена» и расположенный на его территории операционный центр.

Фото: пресс-служба глвы РМ, МВД РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Самые красивые имена для девочек Как заработать на Forex Торговое оборудование для продуктового магазина Лучшие спинеры на Alimiks

Лента публикаций