Конкурс профмастерства объединил лучших специалистов ИНК

19.08.2018 8:57 2

В Усть-Куте (Иркутская область) и на производственных площадках Иркутской нефтяной компании прошел конкурс «Лучший по профессии». Два дня представители 21 специальности Иркутской нефтяной компании и охранного предприятия «Оберег» — всего около 200 человек — состязались в знании теории, выполняли практические задания и демонстрировали навыки оказания доврачебной помощи.

В этом году список номинации увеличили на две позиции – в борьбу за звание лучшего включились геологи и технологи компании. Этапы конкурса на выполнение заданий по теории и основам доврачебной помощи проходили на стадионе «Водник» в Усть-Куте. Для выполнения практических заданий конкурсанты выезжали на производственные объекты компании: комплекс приема, отгрузки и хранения сжиженных углеводородных газов, базу управления технологического транспорта, установку подготовки сернистой нефти и сероочистки газа, установку комплексной подготовки газа, приемо-сдаточный пункт «Марковское» и кустовую площадку N17.

10 августа в Усть-Куте состоялась торжественная церемония награждения. Подводя итоги конкурса, генеральный директор ИНК Марина Седых отметила профессиональный уровень организации конкурса, хорошую подготовку претендентов и пожелала всем безопасной работы. «Берегите себя, жизнь — это самое ценное, что у вас есть!» — сказала руководитель компании. По мнению членов жюри, с каждым годом растет профессиональный уровень подготовки лауреатов. «Вопросы теоретической части год от года становятся сложнее. От конкурсанта мы требуем все больше, и они, соответственно, готовятся лучше. Оттачивается профмастерство, все идёт без запинок», — отметил заместитель главного инженера по газовым проектам Андрей Карауш. Победители и призеры, помимо премий и зарплат, могут рассчитывать на продвижение по карьерной лестнице — повышение разрядов или перевод на инженерные должности.

После награждения победителей главный геолог ИНК Сергей Зимин и начальник нефтегазодобывающего управления Салават Хасанов посвятили в нефтяники молодых специалистов, а заместитель генерального директора по управлению персоналом Татьяна Лукачич вручила памятные призы будущим ученикам «ИНК-Класса», которые накануне участвовали в викторине, организованной компанией. Напомним, что специализированный класс с углубленным изучением естественных наук откроется в сентябре в усть-кутской школе № 9.

Конкурс профмастерства объединил лучших специалистов ИНК

Источник:Иркутская нефтяная компания

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Кинг — успешная игра Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Смешные шутки про работу Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов

Лента публикаций