Конокрад из Мордовии будет исправляться в колонии общего режима

22.02.2018 16:03 0

Конокрад из Мордовии будет исправляться в колонии общего режима

На скамье подсудимых в Мордовии оказался житель Старошайговского района. Гражданин Федоров был признан виновным в похищении трех лошадей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

За время следствия и суда было установлено, что первый раз в конюшню в Стрелецкой Слободе мужчина проник ночью 8 июля 2016 года. С собой конокрад увёл лошадь рыжей масти, цена которой превышала 120 тыс рублей.

«Он же 9 августа 2016 г. незаконно проникнув в помещение указанной конюшни, похитил лошадь породы тяжеловоз коричневой масти, а также лошадь коричневой масти, причинив потерпевшему крупный материальный ущерб на общую сумму 277 000 рублей», — отметили в Рузаевском районном суде.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме этого, в пользу потерпевшего было взыскано почти 398 тыс рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: kurgan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Качественные электроизмерительные приборы

Лента публикаций