Корона «Мисс студенчества Финно-Угрии — 2017» не поехала в Мордовию

01.10.2017 12:17 0

Завершился финал конкурса «Мисс студенчества Финно-Угрии». Шестой международный конкурс «Мисс студенчества Финно-Угрии» проходил с 25 по 29 сентября в республике Коми. В этом году участие в конкурсе приняли семь студенток из шести регионов финно-угорского мира. Мордовию на ежегодном конкурсе представляла студентка 3 курса отделения среднего профессионального образования Института национальной культуры МГУ им. Огарёва Елена Воронина. Конкуренцию студентке из Мордовии составили представительницы республик Карелия, Удмуртия, Марий Эл, Коми и Ханты-мансийского автономного округа.

По итогам 6 конкурсных испытаний победительницей конкурса признана Светлана Давыдова. Право проведения конкурса в 2018 году получает Марийский государственный университет и город Йошкар-Ола. Елене Ворониной достались два титула — Мисс Интеллект, Вице-мисс студенчества Финно-Угрии — 2017.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать рекламу? Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Слоты от невероятного клуба Вулкан Услуги «РоссельхозБанка» для населения России На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения?

Лента публикаций