Кредит жительница Мордовии пыталась погасить с помощью фальшивки

18.12.2017 10:37 1

Кредит жительница Мордовии пыталась погасить с помощью фальшивки

В Мордовии сотрудниками правоохранительных органов были изъяты две фальшивые купюры. Обе банкноты обнаружили работники банковских отделений. Об этом в понедельник, 18 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Первый сигнал о фальшивке поступил в 1-й отдел полиции Саранска 15 декабря 2017 года. Заведующая банковского отделения пояснила, что поддельную купюру номиналом в 1 тыс рублей обнаружили в сейф-пакете, поступившем из офиса Интернет-магазина.

«17 декабря 2017 года фальшивая банкнота номиналом 5000 рублей выявлена в Ковылкинском районе. При пересчете денежных средств, поступивших от жительницы Ичалковского района, с целью оплаты ежемесячного платежа по потребительскому кредиту, кассиром банка обнаружена поддельная купюра образца 1997 года (модификация 2004 года) серии вм No 5884792», — уточнили в МВД республики.

Обе фальшивые банкноты впоследствии были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. По каждому факту проводится проверка.

Фото: malkray.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр сертификации Делотест Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только

Лента публикаций