Кроссовки со встроенным телефоном и 2 бутылки виски пытались передать в мордовские колонии

06.02.2018 15:25 0

В Мордовии сотрудники регионального управления ФСИН России предотвратили 4 попытки передать осужденным запрещенные предметы. В итоге отбывающие наказание граждане не дождались гаджетов и спиртного. Об этом во вторник, 6 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН Мордовии.

Сотрудники ИК-17 во время досмотра посылки обратили внимание на кроссовки. Оказалось, что внутри обуви был спрятан мобильный телефон. Почтовое отправление адресовалось мужчине, ранее осужденному на 7 лет.

«В ИК-4 при досмотре бандероли, поступившей на имя осужденного к 2 с половиной годам лишения свободы, были обнаружены и изъяты сотовый телефон, сим-карта и наушники. Почтовое оправление в исправительное учреждение прислала жительница Москвы. В ИК-5 в ходе досмотра посылки, поступившей от жительницы Волгоградской области для осужденного к 12 с половиной годам лишения свободы, были обнаружены и изъяты 6 сотовых телефонов, спрятанные ухищренным способом в обертках шоколада», — отметили в УФСИН Мордовии.

Четвертая попытка передачи запрещенных предметов была пресечена в 7-й исправительной колонии. На запретной территории сотрудники учреждения нашли сверток, внутри которого были 2 бутылки виски и 4 мобильных телефона. По каждому из этих фактов в настоящее время проводится проверка.

Фото: УФСИН Мордовия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг — успешная игра Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Центр сертификации Делотест Покупка аппаратов для УЗИ в России

Лента публикаций