Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу водкой ради подписчиков в YouTube

31.01.2017 14:07 1

Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу водкой ради подписчиков в YouTube

Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу водкой ради подписчиков в YouTube

Московский блогер, известный в сети под псевдонимом Леха Хомяк, напоил школьницу из Омска ради того, чтобы набрать 10 тысяч подписчиков. Ролик «Лоля, водочка и Хомяков 18+» был опубликован на его YouTube-канале.

На видео Хомяк и девушка приходят в Измайловский парк, где распивают бутылку водки, а затем блогер берет у несовершеннолетней школьницы интервью, попутно делая ей комплименты. «Как это, дорогие друзья, душевно. Изредка найдешь сейчас такую красавицу, да еще, чтобы можно было выпить водочки», — заявляет он.

Несмотря на то что девушка утверждала, что ей 18 лет, и согласилась участвовать в съемках по своей воле, после публикации видео на Хомяка посыпались обвинения от пользователей, которые обнаружили, что школьница несовершеннолетняя.

В итоге блогеру пришлось удалить ролик, убрать девушку из друзей во «ВКонтакте» и избавиться от всех совместных фотографий с подписчицей, которая впоследствии также удалилась из соцсети.

По слухам, которые обсуждали посетители анонимного имиджборда «Двач», девушка оказалась учащейся седьмого класса одной из омских школ и дочерью полковника полиции. «Сам бог велел поднять эту тему», — с иронией отметил один из анонимных пользователей.

Алексей Хомяков — YouTube-блогер, занимающийся распитием и оценкой качества дешевых спиртных напитков. Помимо плейлиста «Чекушечный обзор», на канале можно обнаружить ролики, посвященные фастфуду, чипсам и закуске к пиву.

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине

Лента публикаций