Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу водкой ради подписчиков в YouTube

31.01.2017 14:07 1

Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу водкой ради подписчиков в YouTube

Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу водкой ради подписчиков в YouTube

Московский блогер, известный в сети под псевдонимом Леха Хомяк, напоил школьницу из Омска ради того, чтобы набрать 10 тысяч подписчиков. Ролик «Лоля, водочка и Хомяков 18+» был опубликован на его YouTube-канале.

На видео Хомяк и девушка приходят в Измайловский парк, где распивают бутылку водки, а затем блогер берет у несовершеннолетней школьницы интервью, попутно делая ей комплименты. «Как это, дорогие друзья, душевно. Изредка найдешь сейчас такую красавицу, да еще, чтобы можно было выпить водочки», — заявляет он.

Несмотря на то что девушка утверждала, что ей 18 лет, и согласилась участвовать в съемках по своей воле, после публикации видео на Хомяка посыпались обвинения от пользователей, которые обнаружили, что школьница несовершеннолетняя.

В итоге блогеру пришлось удалить ролик, убрать девушку из друзей во «ВКонтакте» и избавиться от всех совместных фотографий с подписчицей, которая впоследствии также удалилась из соцсети.

По слухам, которые обсуждали посетители анонимного имиджборда «Двач», девушка оказалась учащейся седьмого класса одной из омских школ и дочерью полковника полиции. «Сам бог велел поднять эту тему», — с иронией отметил один из анонимных пользователей.

Алексей Хомяков — YouTube-блогер, занимающийся распитием и оценкой качества дешевых спиртных напитков. Помимо плейлиста «Чекушечный обзор», на канале можно обнаружить ролики, посвященные фастфуду, чипсам и закуске к пиву.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фреш казино официальный сайт Как избавиться от бородавок на руках Юридические услуги самого высокого уровня Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Кнопка IGTV удалена из главного меню

Лента публикаций