«Липовый» полицейский в Мордовии нарвался на бдительную пенсионерку

06.03.2018 12:54 0

«Липовый» полицейский в Мордовии нарвался на бдительную пенсионерку

На телефонного мошенника полицейским в Мордовии нажаловалась 70-летняя жительница Рузаевского района. Пенсионерка уточнила, что неизвестный при этом представился сотрудником правоохранительных органов. Об этом во вторник, 6 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Заявительница рассказала полицейским, что злоумышленник позвонил на её домашний телефон утром. В ходе разговора абонент утверждал — сын пенсионерки сбил человека, но его можно спасти от уголовного преследования за деньги.

«Несмотря на то, что ее близкий родственник находился в этот момент в другом регионе, пенсионерка не поддалась панике и вспомнила о неоднократных профилактических беседах с участковым уполномоченным полиции и предупреждениях в СМИ. Гражданка сообщила мошеннику о том, что знает о его намерениях и положила трубку», — отметили в МВД Мордовии.

По факту произошедшего в настоящее время полицейские проводят проверку, личность звонившего устанавливается.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные парки с мехом Блок фильтрации с безопасным извлечением Терминология для трейдера бинарных опционов Самостоятельные роды за океаном Где заказать рекламу?

Лента публикаций