«Липовый» полицейский в Саранске нарвался на подкованную пенсионерку

06.04.2018 13:49 0

«Липовый» полицейский в Саранске нарвался на подкованную пенсионерку

В Саранске телефонный мошенник потерпел полное фиаско. Злоумышленнику не удалось запугать местную пенсионерку и выманить у неё 50 тыс рублей. Об этом в пятницу, 6 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

С заявлением 67-летняя жительница Саранска обратилась в дежурную часть 3-го отдела полиции. Женщина пояснила, что ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником правоохранительных органов.

«В разговоре он сообщил пенсионерке, что ее сын, управляя автомобилем совершил ДТП. За свои услуги по освобождению от уголовной ответственности лжеполицейский попросил денежные средства в размере 50 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.

Однако жительница Саранска в панику впадать не стала. Женщина вспомнила беседы с участковым и предупреждения в СМИ. Поэтому якобы полицейскому гражданка сообщила, что знает о его целях и просто положила трубку. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, личность звонившего устанавливается.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговое оборудование для продуктового магазина Создание ограждений любой сложности и оформления Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Строительная экспертиза Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров

Лента публикаций