Лихую автоледи в Мордовии осудят за «пьяный» угон внедорожника

26.12.2017 11:16 1

Лихую автоледи в Мордовии осудят за «пьяный» угон внедорожника

К суду в Мордовии готовится 32-летняя жительница Ковылкино. Женщина обвиняется в угоне внедорожника, принадлежащего её бывшему гражданскому мужу. В момент преступления автоледи была несколько не трезва. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ковылкинского районного суда.

За время следствия и суда было установлено, что 11 октября 2017 года пьяная жительница Ковылкино пришла к бывшему гражданскому мужу в соседнее село. Мужчины дома не было, но во дворе была припаркована «Шевроле Нива».

«Подойдя к машине, она увидела ключи в замке зажигания и решила покататься. Открыла дверку, села в салон и, не имея законных прав на управление автомобилем, заведя двигатель, поехала в г. Ковылкино», — отметили в пресс-службе суда.

Во время поездки гражданка допила имевшееся при ней спиртное. На улице 50 лет Октября автоледи была остановлена сотрудником ДПС. Уже в отделе полиции женщина призналась, что чужой автомобиль она взяла просто покататься.

В пресс-службе районного суда отметили, что 32-летняя жительница Ковылкино и ранее нарушала закон. На счету у дамы имеются 2 угона без цели хищения, кража и нарушении ПДД лицом, уже подвергнутым административному наказанию.

Фото: v-kurse.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальная ветровка для крупного мужчины Блок фильтрации с безопасным извлечением Нотариальные услуги и переводы в Киеве Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису

Лента публикаций