Любитель пьяной езды был пойман в Саранске сотрудниками Росгвадии и ДПС

13.01.2018 13:45 0

Любитель пьяной езды был пойман в Саранске сотрудниками Росгвадии и ДПС

В Саранске накануне старого Нового года был пойман любитель пьяной езды. Владелец иномарки волей случая попался на глаза бойцам Росгвардии Мордовии. Об этом в субботу, 13 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

У развлекательного заведения в центре Саранска гвардейцы оказались около трех часов ночи. Причиной стал поступивший тревожный сигнал. Через какое-то время бойцы заметили подвыпившего мужчину, который из кафе направился в сторону припаркованной иномарки.

«Когда машина начала движение, росгвардейцы приняли меры к остановке ставшего опасным для окружающих транспорта и, совместно с прибывшим патрулем ДПС, задержали правонарушителя», — рассказали в Росгвардии Мордовии.

В дальнейшем было установлено, что задержанным оказался житель одного из районов Мордовии. При этом несколько лет назад мужчина уже был лишен прав за езду в нетрезвом виде.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Как подключить ЕГАИС Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Юридическая помощь для иностранных граждан Бездепозитные бонусы в казино

Лента публикаций