Маленькая девочка и женщина пострадали в массовом ДТП на дороге «Саранск — Сурское — Ульяновск»

04.12.2017 10:27 0

Маленькая девочка и женщина пострадали в массовом ДТП на дороге «Саранск — Сурское — Ульяновск»

В Мордовии в серьезной аварии были травмированы 4-летняя девочка и женщина. Массовое ДТП произошло утром 3 декабря в Дубенском районе. Об этом в понедельник, 4 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по РМ.

По официальной информации, ДТП с участием 4 транспортных средств устроил водитель автомобиля «Тойота Камри». В 09:30 часов на 91-м километре (+900 метров) дороги «Саранск — Сурское — Ульяновск» мужчина проявил невнимательность и влетел в стоявшую впереди «Субару Легаси». Водитель «Субару» остановился, чтобы объехать трактор.

«В результате наезда автомашину «Toyota Camry» от удара отбросило на движущуюся со встречного направления автомашину «МЕRСЕDЕS-ВЕNZ АХОR 1840 LS», а автомашину «Subaru Legasy» на стоящий впереди дорожный трактор экскаватор «JCB JS160W», — отметили в ГИБДД по РМ.

В результате аварии различные травмы получили двое пассажиров «Тойоты». В больницу были госпитализированы женщина и девочка 2013 года рождения. В республиканской ГИБДД подчеркнули, что ребенок находился в детском кресле. По факту аварии назначена проверка.

Фото: motor.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита

Лента публикаций