Матч ЧМ по футболу в Саранске посмотрели премьер-министр Португалии и два посла

26.06.2018 13:15 0

Матч ЧМ по футболу в Саранске посмотрели премьер-министр Португалии и два посла

В понедельник, 25 июня, в Саранске состоялся третий матч группового этапа чемпионата мира по футболу. На «Мордовия Арене» встретились сборные Ирана и Португалии. На матче присутствовали 41685 зрителей, что является новым рекордом посещаемости стадиона.

На зрительских трибунах в этот день вместе с главой Мордовии Владимиром Волковым игру посмотрели высокие гости, в числе которых — премьер-министр Португалии Антониу Луиш Сантуш Кошта, прибывший в Саранск накануне матча, а также посол Португалии в РФ Паулу Визеу Пинейру.

Поддержать иранскую сборную в Саранск прибыли чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в РФ Мехди Санаи и министр спорта и по делам молодежи Исламской Республики Иран Масуд Солтанифар.

Напомним, что матч Португалия-Иран завершился со счётом 1:1.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Как отреставрировать ванну? Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Права, которые должен знать каждый ребенок в России

Лента публикаций