Матчи ЧМ-2018 в Саранске покажут на экране площадью 100 квадратных метров

01.06.2018 14:25 0

Матчи ЧМ-2018 в Саранске покажут на экране площадью 100 квадратных метров

Наблюдать за всеми играми мундиаля можно будет в рамках Фестиваля болельщиков FIFA. Открытие фан-феста состоится 12 июня, и продлится праздник футбола до 15 июля. Вход на площадку является бесплатным, предъявление паспорта болельщика не требуется.

Для проведения мероприятия на Советской площади будет подготовлена необходимая инфраструктура. Так, для просмотра матчей здесь появится огромный экран площадью более 100 квадратных метров. Наблюдать за противостояниями сильнейших сборных мира смогут до 20 000 зрителей.

Массовый просмотр матчей ЧМ-2018 будет сопряжён с насыщенной музыкально-развлекательной программой. Наряду с этим, посетители фестиваля смогут поучаствовать в различных активностях от партнёров и спонсоров FIFA, приобрести сувениры от народных умельцев и фирменную атрибутику с символикой турнира, а также в деталях познакомиться с историей города.

На фестиваль болельщиков в Саранск приедут известные музыкальные исполнители. Ведущими торжественного открытия фан-феста станут спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Хедлайнерами первого дня будут поп-рок-группа «Город 312» и группа диджеев и музыкантов Swanky Tunes.

Церемонию закрытия проведёт «Бригада У» — ведущие утреннего шоу на радиостанции «Европа Плюс». Вместе с ними закрывать фестиваль будут известная голландская певица Eva Simons и российская фолк-рок-группа The Hatters.

Также в столицу Мордовии приедут «Моя Мишель», «Мальбек и Сюзанна», Loc Dog, 5sta Family, Noize MC, Pizza, «Те100стерон», «Братья Грим», «Пропаганда» и другие «звёзды».

Подробная программа фан-феста по ссылке

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Кредиты начинающим предпринимателям Быстрый поиск жилья в Ижевске

Лента публикаций