Мэр Саранска рассказал, почему школу на Солнечной не откроют к 1 сентября

29.08.2017 12:08 12

Мэр Саранска рассказал, почему школу на Солнечной не откроют к 1 сентября

По словам Петра Тултаева, по поводу сроков сдачи школы № 10 ему поступает много вопросов. На минувшей неделе он побывал на празднике двора на улице Солнечная и сообщил, что к новому учебному году образовательное учреждение открыто не будет.

«Скажу прямо, 1 сентября этого сделать не получится. По поручению временно исполняющего обязанности главы Мордовии Владимира Дмитриевича Волкова здесь должен появиться современный бассейн, административный корпус, а корпуса для начальной и старшей школы должны быть раздельными. Сейчас работы ведутся полным ходом, и в ноябре мы их планируем завершить», — заявил градоначальник.

«Можно было бы поторопиться и сдать этот объект, но делать этого мы не будем, чтобы не допустить недочётов. Дети здесь должны чувствовать себя комфортно и не хуже, чем в других новых современных школах», — добавил Пётр Тултаев.

По словам мэра, в общей сложности реконструкция здания обойдётся в 384 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Живые подписчики в инстаграм от сервиса sprintersmm Нотариальные услуги и переводы в Киеве Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино Получайте подписчиков на YouTube канал с помощью надежного сервиса Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина?

Лента публикаций