Место встречи — Рудногорск

15.08.2018 16:38 0

Рудногорск встретил генерального директора ООО «Омфал» Виктора Мукореза как своего. Это и понятно. Кому, как ни ему, понятны проблемы района. В поселке высока доля безработицы, так нет системообразующего предприятия. Дети и подростки предоставлены сами себе и склоняются по поселку. Что с точки зрения здравоохранения, что с точки зрения пожаротушения — на нуле. Сектор многоэтажных домов лишен характерного городской среде убранства: столь необходимых асфальтированных подъездов и дорожек, зеленой растительности, придомовых зон отдыха.

Бюджет поселка меньше, чем у той же Новой Игирмы. У муниципальной власти все располагаемые финансы идут на погашение коммунальных платежей и зарплаты чиновникам. Местные власти не располагают даже элементарной коммунальной техникой, чтобы разобрать и вывезти останки старых полуразрушенных деревянных строений. Наследие программы переселения теперь «украшает» поселок.

В чем перспектива? Есть ли у поселка будущее? Каким видится развитие? Об этом и другом поговорили рудногорцы с Виктором Мукорезом. Все, кто дошел вечером до клуба “Орфей”, остались довольны встречей и музыкальным сюрпризом от артистов новоигирминского ДК “Прометей”.

Место встречи — Рудногорск

Фото «УК24»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Покупка аппаратов для УЗИ в России Компания по грузоперевозкам в Якутию Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов

Лента публикаций