Милонов нашел способ защитить беспомощных пациентов от насилия

31.01.2017 4:54 0

Милонов нашел способ защитить беспомощных пациентов от насилия

Милонов нашел способ защитить беспомощных пациентов от насилияВиталий Милонов

Недееспособных пациентов нужно защитить от насильственных действий медицинских работников на законодательном уровне, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Такое мнение он высказал в беседе с RT в понедельник, 30 января.

«У нас и сейчас законы достаточно жесткие, но их нужно дополнить пожизненным запретом таким людям заниматься деятельностью, которая связана со взаимодействием с людьми в беспомощном состоянии, — врачебной, воспитательной, санитарной», — сказал он, комментируя информацию о надругательстве над пациенткой в подольской больнице.

Парламентарий добавил, что готов изучить возможность разработки соответствующего законопроекта.

Ранее в понедельник следователи задержали врача-реаниматолога больницы Подольска. Из материалов дела следует, что в ночь на 5 января подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки, которая, по предварительным данным, была помещена в больницу с ожогами 40 процентов тела. По информации следствия, медик находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Как эффективно учиться и запоминать информацию Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Выбор посуды для приготовления еды: основные материалы

Лента публикаций