Многодетную мошенницу из Мордовии осудили в соседнем регионе за «снятие порчи»

19.11.2017 14:33 2

Многодетную мошенницу из Мордовии осудили в соседнем регионе за «снятие порчи»

В Пензенской области перед судом предстала 31-летняя жительница Республики Мордовия. Ранее судимая за кражу и грабёж женщина на этот раз ответила за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры соседнего региона.

По данным ведомства, в августе 2017 года злоумышленница приехала из Мордовии в один из населенных пунктов Наровчатского района. Осуждённая зашла в дом к пенсионерке, где с помощью воды и разбитого яйца определила наличие у нее порчи и порекомендовала срочно провести сеанс ее снятия.

Заполучив для проведения обряда золотую цепочку и денежные средства потерпевшей на общую сумму 12 600 рублей, мошенница завернула их в материю и положила сверток под матрас. Затем женщина отвлекла внимание хозяйки дома и похитила содержимое свертка.

Уходя, злоумышленница поручила потерпевшей три дня не трогать «заговоренные» деньги и драгоценности. Однако потерпевшая в тот же день обнаружила пропажу и обратилась в правоохранительные органы.

Нашли «экстрасенса» на территории Мордовии. С предъявленным обвинением она согласилась и возместила потерпевшей ущерб.

Женщина получила наказание в виде одного года лишения свободы условно. При вынесении наказания учитывалось наличие у подсудимой четверых малолетних детей и состояние беременности.

Фото: magnikolaev-krasnoyarsk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Нотариальные услуги и переводы в Киеве Самый лучший прикорм

Лента публикаций