Молодая главбух детсада в Саранске смошенничала почти на 3,8 млн рублей

17.05.2018 18:24 2

Молодая главбух детсада в Саранске смошенничала почти на 3,8 млн рублей

В Ленинском районном суде Саранска началось рассмотрение уголовного дела в отношении 29-летней главбуха детского сада. Разведенная мама двоих детей обвиняется в мошенничестве на сумму почти 3,8 млн рублей. Об этом в четверг, 17 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, на должности главного бухгалтера в МДОУ «Детский сад комбинированного вида» обвиняемая была утверждена 17 сентября 2012 года. Уже в 2013 году молодая горожанка решила воспользоваться своим служебным положением и стала начислять себе повышенную зарплату.

В пресс-службе суда отметили, что «водить за нос» непосредственное руководство и представителей городского департамента по социальной политике главбуху удавалось почти 4 года — с сентября 2013 года по март 2017 года. За это время 29-летня обвиняемая похитила 3 770 127 рублей, которыми она распорядилась по собственному усмотрению. На предварительном следствии жительница Саранска вину признала полностью.

Фото: 163gorod.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужен рейтинг компаний обслуживания офисов? Кредитование под залог недвижимости Как выбрать честный bitcon mixer? Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Юридические услуги для всех

Лента публикаций