Молодая главбух детсада в Саранске смошенничала почти на 3,8 млн рублей

17.05.2018 18:24 2

Молодая главбух детсада в Саранске смошенничала почти на 3,8 млн рублей

В Ленинском районном суде Саранска началось рассмотрение уголовного дела в отношении 29-летней главбуха детского сада. Разведенная мама двоих детей обвиняется в мошенничестве на сумму почти 3,8 млн рублей. Об этом в четверг, 17 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, на должности главного бухгалтера в МДОУ «Детский сад комбинированного вида» обвиняемая была утверждена 17 сентября 2012 года. Уже в 2013 году молодая горожанка решила воспользоваться своим служебным положением и стала начислять себе повышенную зарплату.

В пресс-службе суда отметили, что «водить за нос» непосредственное руководство и представителей городского департамента по социальной политике главбуху удавалось почти 4 года — с сентября 2013 года по март 2017 года. За это время 29-летня обвиняемая похитила 3 770 127 рублей, которыми она распорядилась по собственному усмотрению. На предварительном следствии жительница Саранска вину признала полностью.

Фото: 163gorod.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая чистка салона авто Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Где выгодней взять кредит? Кредиты начинающим предпринимателям Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет»

Лента публикаций