«Мордовия Арена» получил профессиональную оценку футболиста

31.12.2017 17:06 0

Стадион «Мордовия Арена» впервые получил профессиональную оценку футболиста. Посол города-организатора Саранска Кирилл Панченко прогулялся по стилобату, оценил качество газона и поздравил жителей Мордовии с наступающим Новым годом.

В настоящее время на «Мордовия Арене» кипит работа. Вентилируемый фасад все больше приближает стадион к проектному образу. На строящемся в Саранске к ЧМ-2018 стадионе завершился монтаж видео табло, а газон растет и крепнет:специальное осветительное оборудование позволило создать настоящие тепличные условия, чтобы трава укоренилась и окрепла. Кроме того, на стадионе продолжается монтаж поликарбоната светопрозрачной части кровли. Закончить этот вид работ планируют через 2-3 недели. При строительстве стадиона задействовано 1 751 человек и 109 единиц техники.

По словам заместителя генерального директора ООО «ПСО «Казань» Дмитрия Догадова, все работы на стадионе будут завершены в соответствии с условиями контракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Тонкости игры в Vulkan Originals

Лента публикаций