Мордовия научит Африку производить современные лампочики

28.03.2018 19:03 0

Большая делегация во главе с министром промышленности, науки и новых технологий Александром Седовым в настоящее время находится в африканской республике Бурунди. Ключевая задача «десанта» из Мордовии — открытие совместного мордовско-африканского производства TLLINNO. Предприятие создано по инициативе мордовского светотехнического завода «Лисма» и правительства республики Бурунди.

Новый завод в городе Бужумбура будет специализироваться на производстве источников света и светильников для уличного освещения.

В состав делегации вошли представители различных направлений бизнеса. В Бурунди стороны обсуждают вопросы организации экспорта и сборки электротехнической и кабельной продукции, обучения квалифицированных специалистов в МГУ им. Огерева, программу очистки воды.

В состав делегации вошла известная мордовская фолк-группа «Торама». Она познакомит жителей далекого африканского континента с традиционной мордовской культурой.

Фото: пресс-служба ООО «Лисма».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Продвижение в "ТикТок": как быстро стать знаменитым Простое получение бездепозитных бонусов в казино Азино 777 США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов

Лента публикаций