Мордовская лыжница вновь осталась без медали Олимпиады в Пхёнчхане

15.02.2018 13:25 0

Мордовская лыжница вновь осталась без медали Олимпиады в Пхёнчхане

В четверг, 15 февраля, на XXIII Олимпийских зимних играх прошёл четвёртый соревновательный день среди лыжниц-гонщиц, в том числе и для лыжницы Комплексной СШОР Мордовии Анастасии Седовой. Спортсменки состязались в индивидуальной гонке свободным стилем на 10 км.

Победу в этом старте одержала норвежка Рагнхильд Хага — 25.00.5. Второе место — у Шарлотт Каллы (Швеция) +20.3 секунды. Третье место — у Кристы Пармакоски (Финляндия) и Марит Бъерген (Норвегия) +31.9 секунды.

Анастасия Седова пришла к финишу восьмой (+1.07.3). Ещё две россиянки — Анна Нечаевская и Алиса Жамбалова — стали десятой (+1.24.3) и 17-ой (+1.57.3).

Напомним, в первый соревновательный день единственная представительница Мордовии на Олимпиаде в Пхёнчхане выступила в скиатлоне на 15 км, где заняла 12 место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Судья Архипов и институт частной собственности в России Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Популярная социальная сеть Kwai Как оформить длинную узкую прихожую с помощью обоев

Лента публикаций