Мордовские пловцы — в десятке сильнейших в ПФО

29.10.2017 21:13 0

Мордовские пловцы — в десятке сильнейших в ПФО

В Пензе завершились чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по плаванию на короткой воде в 25-тиметровом бассейне, в которых принимали участие спортсмены центра «Старт». Кириллу Феоктистову и Абдурахману Алукаеву, членам сборной Мордовии, удалось войти в десятку лучших. В заключительный день состязаний на дистанции 100 м брасс девятым стал Кирилл, показавший результат 1:05.75. Десятое место среди мальчиков, демонстрировавших комплексное плавание на 100 м, занял Абдурахман, преодолевший отрезок за 1.00.15.
Кроме того, Павлу Исайкину и Кириллу Феоктистову не хватило всего нескольких десятых секунды до выполнения нормативов мастеров спорта России.
В трёх мужских эстафетах юноши региона-13 закрепились на 8-ом (4х200 м в/ст), 10-ом (4х100 в/ст) и 11-ом (4х100 м комплекс) местах, традиционно опередив Ульяновскую область и Марий Эл, а также представителей Оренбурга. Не пожелали уступать лидерство сильнейшие пловцы Республики Татарстан, Нижегородской и Самарской областей, Пермского края, хозяева соревнований – пензенцы.
Все спортсмены региона повысили своё мастерство, улучшили результаты и получили бесценный опыт. За последние годы пловцам Мордовии удалось максимально приблизиться к пьедесталу почёта – с 60-х и 70-х мест мы «перескочили» в десятку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Компания по грузоперевозкам в Якутию Идеальная ветровка для крупного мужчины Как убедиться в профессионализме адвоката

Лента публикаций