Мордовские спортсмены не боролись за медали на домашнем турнире по прыжкам в воду

20.11.2017 13:20 1

В Саранске состоялись всероссийские соревнования по прыжкам в воду памяти заслуженного тренера страны Анатолия Ларюшкина.

Три дня лучшие атлеты страны демонстрировали судьям и публике головокружительные прыжки. Мужчины и женщины состязались на трамплинах 1 и 3 метра, вышках до 7,5 метров, проходили акробатические испытания в зале.

В стартах приняли участие более 80-ти молодых и талантливых спортсменов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, Пензенской, Самарской, Воронежской, Саратовской, Челябинской областей.

Команда Мордовии не была представлена на соревнованиях по причине юного возраста воспитанников, поскольку прыжки в воду в регионе-13 — новинка, а будущим чемпионам следует подрасти.

«Участники, судейская коллегия и представители команд оценили уровень проведения соревнований в столице Мордовии на отлично», — отметили в пресс-службе центра спортивной подготовки «Старт».

С результатами соревнования можно ознакомиться по ссылке

Фото: РЦСП «Старт»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 хитростей похудения Какой новый налог на постройки на земельном участке? Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты В какой техцентр Range Rover Sport лучше обратиться в Москве? Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино

Лента публикаций