Мордовский фермер продавал в техникуме просроченные пельмени и опасные бургеры

13.03.2018 10:05 0

Мордовский фермер продавал в техникуме просроченные пельмени и опасные бургеры

К административной ответственности в Мордовии был привлечен глава фермерского хозяйства из Ардатовского района. Индивидуальный предприниматель попался на торговле просроченными продуктами. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре республики.

Нарушения законодательства были выявлены во время прокурорской проверки. Представители надзорного ведомства установили, что в магазине на территории Аграрного техникума фермер продает пельмени, срок годности которых истек почти 2 месяца назад.

«Кроме того установлено, что в холодильных камерах в полиэтиленовых пакетах без маркировки хранилась мясная продукция (пельмени, котлеты). Также на реализации без каких-либо этикеток и сведений о производителе, условиях хранения и сроках годности, находилась хлебобулочная продукция (хот-доги, гамбургеры)», — отметили в прокуратуре Мордовии.

В итоге опасные для здоровья граждан продукты были сняты с реализации и впоследствии уничтожены.

Фото: press.lv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Как пройти через банкротство и не оступиться? Как проводятся бухгалтерские курсы и что входит в программу обучения Строительство помещений из сэндвич-панелей Аренда и продажа недвижимости в Волгограде

Лента публикаций