Мужчина цыганской народности увёл с фермы в Мордовии 3 лошадей

23.01.2018 10:34 0

Мужчина цыганской народности увёл с фермы в Мордовии 3 лошадей

В Мордовии был задержан 36-летний житель Старошайговского района. Мужчина цыганской народности подозревается в краже 3 лошадей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Первое заявление о пропаже лошади от главы крестьянско-фермерского хозяйства в полицию Рузаевского района поступило в июле 2016 года. Мужчина уточнил, что с фермы неподалеку от Стрелецкой Слободы неизвестный увёл 6-летнюю лошадь красно-коричневой масти.

«Спустя месяц потерпевший вновь сообщил правоохранителям о хищении из конюшни этой же фермы двух лошадей, коричневой и черной масти, в возрасте 8 и 12 лет. Общая сумма ущерба владельцу животных составила около 300 000 рублей», — рассказали в МВД республики.

На протяжении некоторого времени уголовные оставались нераскрытыми. Личность конокрада была установлена в декабре 2017 года. Житель Старошайговского района был доставлен в полицию, признательные показания он дал во время следствия. Мужчина рассказал, что лошадей он украл для дальнейшей перепродажи. Расследование продолжается.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Лучшие цены на приставки SmartTV Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций