Мужчина в Саранске серьезно обгорел в собственной квартире

02.04.2018 20:15 0

Мужчина в Саранске серьезно обгорел в собственной квартире

В Саранске мужчина 1949 года рождения едва заживо не сгорел в собственной квартире. С места инцидента он был госпитализирован с ожогами 30% тела. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Информация о пострадавшем пенсионере в региональное МЧС поступило 31 марта от медиков 4-й республиканской больницы. Врачи рассказали, что к ним был госпитализирован житель 112-го дома на улице Косарева. Во время пожара на мужчине загорелась одежда. В итоге он получил ожоги I-III степени грудной клетки, живота и спины.

В пресс-службе МЧС республики также уточнили, что пожарные подразделения на место данного происшествия не выезжали. Напомним также, что в этот же день на улице Косарева произошел еще один пожар. Утром в одном из жилых домов загорелись электрощитовые сразу на 3 этажах.

Фото: irk.today

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем может помочь АСУ "Жилищный стандарт"? Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Адвокаты по разводам с самым высоким рейтингом одобрения около Менделеевской Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Как правильно ликвидировать ООО

Лента публикаций