Мужчину в Мордовии наказали за попытку дать мелкую взятку начальнику ОГИБДД

23.05.2018 9:53 0

Мужчину в Мордовии наказали за попытку дать мелкую взятку начальнику ОГИБДД

В Мордовии свой приговор выслушал житель Зубово-Полянского района. Мужчина был признан виновным в попытке дать взятку начальнику ОГИБДД ММО МВД РФ «Торбеевский». Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре республики.

Было установлено, что 7 февраля 2018 года на 164 км автодороги «Подъезд от г. Саранск к М5 «Урал» сотрудники ГИБДД остановили «КамАЗ» с древесиной. Водитель не смог предоставить каких-либо документов на перевозимый груз. В итоге автомобиль был доставлен к зданию полиции.

В этот же день владелец груза пришел в рабочий кабинет начальника районной ГИБДД и попытался его подкупить. Возврат машины без какого-либо разбирательства мужчина оценил в 2 тыс рублей, которые и положил на стол полицейского. Однако последний о данном факте сообщил в дежурную часть. Мелкому взяточнику суд назначил наказание в виде штрафа. Отметим, что санкции статьи предусматривают штраф в размере до 200 тыс рублей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Новинки в сфере IT Блок фильтрации с безопасным извлечением Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске

Лента публикаций