Музыкальные продюсеры будут искать таланты в Дубравлаге Мордовии

16.04.2018 10:23 0

Музыкальные продюсеры будут искать таланты в Дубравлаге Мордовии

В УФСИН РМ подвели итоги регионального этапа ежегодного всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная». На конкурс было представлено 56 композиций 40 исполнителей — как авторских песен осужденных, так и известных композиторов.

По итогам отборочного тура лучшими были признаны выступления осужденных ИК-5 Александра Казанова с композицией «Дочки» и Олега Родимушкина «Россия — жизнь моя», Яны Ивановой — «Калина» и «Время пройдет» (ИК-14) и Ильи Жинило — «Не бывает дважды» (ИК-12). Записи этих песен направлены в Москву для рассмотрения их экспертами организаторов конкурса и Художественным советом.

«Осужденные Мордовии ежегодно принимают участие в конкурсе «Калина Красная», организатором которого являются: Федеральная служба исполнения наказаний России, общероссийская общественная организация «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы» и продюсерская компания «Союз Продакшн», — уточнили в пресс-службе УФСИН Мордовии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков! Качественные и стильные парки с мехом Инженерные изыскания для строительства Оформление справки о несудимости Натуральное дерево и его ценность

Лента публикаций