На борьбу с аварийностью на дороге «Саранск-Сурское-Ульяновск» призвали высшие силы

23.01.2018 8:53 0

На борьбу с аварийностью на дороге «Саранск-Сурское-Ульяновск» призвали высшие силы

В Мордовии был окроплен святой водой опасный участок трассы «Саранск — Сурское — Ульяновск». Ситуация с аварийностью на этой дороге находится на особом контроле в региональной ГИБДД. Только с 3 декабря 2017 года по 16 января 2018 года на участке с 84-го по 91-й км в 6 авариях погибли 4 человека. Различные травмы получили еще 5 человек, среди которых есть и маленький ребенок.

«Вопросы аварийности беспокоят также и представителей духовенства. 20 января благочинный Дубёнского района протоиерей Андрей Зубанов провел освящение участка вновь строящейся дороги Сурск-Дубёнки», — сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД Мордовии.

Участие в данном мероприятии приняли замглавы Дубенского района, полицейские и госавтоинспекторы из ММО МВД РФ «Чамзинский» и ответственные за данный участок руководители дорожной организации.

Фото: ГИБДД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Игровые автоматы онлайн от NetGame «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Незабываемый праздник для ребенка

Лента публикаций