На дороге «Саранск — Сурское — Ульяновск» водитель иномарки «догнал» грузовик

22.08.2017 10:43 0

На дороге «Саранск — Сурское — Ульяновск» водитель иномарки «догнал» грузовик

В Мордовии сотрудники регионального управления ГИБДД начали проверку по факту аварии, произошедшей в Чамзинском районе. На дороге «Саранск — Сурское — Ульяновск» не смогли разъехаться водители иномарки и грузовика. Об этом во вторник, 22 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УГИБДД по Республике Мордовия.

По данным ведомства, столкновение автомобилей «Mercedes-Benz» и «КамАЗ» произошло 21 августа в 20:40 по московскому времени. Водитель иномарки, мужчина 1975 года рождения, не учел дистанцию и врезался в ехавший впереди грузовик.

«В результате ДТП пассажир автомашины „Mercedes-Benz“ — молодой человек 1985 г.р. с различными травмами был госпитализирован», — прокомментировали в УГИБДД по РМ.

Представители ведомства также отметили, что оба водителя в момент аварии были трезвы. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Фото — из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вулкан" - казино с отличной репутацией для хороших игроков! Особенности выбора подарочной упаковки Адмирал х - клуб для вашего досуга Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Здоровье зубов: важность ухода и методы сохранения блестящей улыбки

Лента публикаций