На доверчивости жителей Саранска челябинский мошенник заработал 100 тыс рублей

28.05.2018 22:36 0

На доверчивости жителей Саранска челябинский мошенник заработал 100 тыс рублей

Оперативники уголовного розыска из Мордовии и Челябинской области провели совместную операцию по задержанию мошенника. Мужчина был пойман в Челябинске на одной из съемных квартир. Об этом в понедельник, 28 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

По данным полицейских, подозреваемый размещал в газетах объявления об оказании помощи в оформлении кредитов за вознаграждение. Однако после получения гонорара мужчина прекращал всякое общение.

«От действий злоумышленника, по предварительным данным, пострадало трое жителей Саранска. Сумма ущерба составила 100 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество)», — отметили в МВД Мордовии.

В пресс-службе ведомства также уточнили, что подозреваемый пользовался методами конспирации и постоянно менял место жительства. В настоящее время мужчина этапирован в Мордовию и помещен в изолятор временного содержания. У челябинца полицейские изъяли телефоны и сим-карты, которые могли быть использованы для хищения денег. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к юридической консультации Удобство игроков - важнейшая задача для клуба Тонкости игры в Vulkan Originals Популярные игровые автоматы для покорения первых азартных вершин Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов

Лента публикаций