На федеральных трассах Мордовии — чисто

05.02.2018 15:03 0

На федеральных трассах  Мордовии — чисто

Сегодня, 5 февраля на трассы М-5 «Урал» подъезд к Саранску и обходами Саранска, Краснослободска и Торбеево, Р-178 Саранск — Сурское — Ульяновск и Р-158 Нижний Новгород — Саратов на уборку снега и обработку дорожного покрытия противогололедными материалами вышло 47 единиц дорожной техники.

Как сообщила пресс-секретарь ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород Юлия Зубкова, затруднений движения на федеральных трассах региона не наблюдается.

Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения на федеральных дорогах региона, подведомственных ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород, подрядной организацией ведется круглосуточное дежурство, в таком же режиме работает диспетчерская служба в Управлении. Это позволяет максимально оперативно принимать необходимые меры.

Помощь водителям дорожники готовы оказать круглосуточно. Для этого необходимо связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород по телефону: 8(831) 282-28-11,8-800-505-76-52.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Мебель для дома в Санкт-Петербурге Клуб Вулкан 24 для ваших эмоций Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов

Лента публикаций